
Dirut PT PP Properti Tbk Taufik Hidayat (dua kiri) saat menandatangani naskah kerja sama bersama Komisaris Utama PT WSS Andre Mirza Hartawan (dua kanan) disaksikan oleh pihak PPRO dan PT WSS di Jakarta, Selasa (30/8). Pengembang properti PT PP Properti Tbk mengakusisisi 49.500 saham atau 55% PT Wisma Seratus Sejahtera (WSS) yang memiliki apartemen Evencio yang terdiri atas 2 menara dan 1200 unit di daerah Margonda, Depok, Jawa Barat.

Dirut PT PP Properti Tbk Taufik Hidayat (dua kiri) bertukar naskah kerja sama yang telah ditandatangani bersama Komisaris Utama PT WSS Andre Mirza Hartawan (dua kanan) disaksikan oleh pihak PPRO dan PT WSS di Jakarta, Selasa (30/8). PT PP Properti Tbk mengakusisisi 49.500 saham atau 55% PT Wisma Seratus Sejahtera (WSS) yang memiliki apartemen Evencio yang terdiri atas 2 menara dan 1200 unit di daerah Margonda, Depok, Jawa Barat.

Dirut PT PP Properti Tbk Taufik Hidayat (kiri) saat memberikan sambutan pada penandatangani naskah kerja sama didampingi Komisaris Utama PT WSS Andre Mirza Hartawan (kanan) di Jakarta, Selasa (30/8). Pengembang properti PT PP Properti Tbk mengakusisisi 49.500 saham atau 55% PT Wisma Seratus Sejahtera (WSS) yang memiliki apartemen Evencio yang terdiri atas 2 menara dan 1200 unit di daerah Margonda, Depok, Jawa Barat.

Dirut PT PP Properti Tbk Taufik Hidayat (tengah) didampingi Komisaris Utama PT WSS Andre Mirza Hartawan (kanan) dan Direktur Keuangan PPro memberikan keterangan kepada wartawan usai menandatangani kerjasama perjanjian akuisisi di Jakarta, Selasa (30/8). Pengembang properti PT PP Properti Tbk mengakusisisi 49.500 saham atau 55% PT Wisma Seratus Sejahtera (WSS) yang memiliki apartemen Evencio yang terdiri atas 2 menara dan 1200 unit di daerah Margonda, Depok, Jawa Barat.