
Direktur Utama Perum Jamkrindo Diding S Anwar (kiri) saat menyerahkan simbolis hewan kurban pada perayaan hari raya Idul Adha 1437 H di Jakarta, Selasa (13/9). Jamkrindo menyerahkan kurban sebanyak 8 ekor sapi dan 15 ekor kambing yang di bagikan pada warga sekitar Kemayoran.

Direktur Utama Bank Mandiri Kartika Wirjoatmodjo (kanan) saat menyaksikan pemotongan hewan kurban di Kompleks Perumahan Bank Mandiri Cilandak, Jakarta, Senin (12/9). Bank Mandiri mendistribusikan daging kurban sebanyak total 217 sapi dan 668 kambing di seluruh Indonesia.

Direktur Utama PT Bank Tabungan Negara Tbk (BTN) Maryono (kanan) saat menyembelih hewan qurban disaksikan jajaran direksi Bank BTN pada perayaan Hari Raya Idul Adha 1437 H, di Jakarta, Senin (12/9). BTN menyerahkan hewan qurban sebayak 14 sapi dan 7 kambing yang akan dibagikan dagingnya kepada masyakat di sekitar Bank BTN kantor pusat.

Direktur PT Megapolitan Developments Tbk Abraham Budiman (dua kanan) saat secara simbolis menyerahkan hewan kurban kepada Sekretaris Daerah bagian Sosial Pemerintah Kota Depok Marjaya (dua kiri ) di Depok, Jawa Barat, Jum’at (9/9). PT Megapolitan Developments Tbk menyerahkan 5 ekor sapi dan 21 ekor kambing dibagikan di wilayah Cinere, Bogor dan Karawaci melalui pemerintah kota, tokoh masyarakat maupun masjid yang dibalut dalam kegiatan tanggung jawab sosial perusahaan.