Jakarta – PT XL Axiata Tbk (XL Axiata) kembali menggelar program Mudik Bareng bagi para mitra penjual pulsa dan produk layanan XL Axiata dari wilayah Jabodetabek. Sedikitnya 1.300 pemudik mengikuti program ini dan XL Axiata telah menyiapkan 25 unit bus besar, 10 unit Innova, dan 10 unit mobil Alphard.

Direktur Tekonologi XL Axiata Yessie D.Yosetya (dua kanan) bersama Chief Marketing Officer David Arcelus Oses (kanan) dan Walikota Jakarta Timur M.Anwar (tiga kanan) saat melepas rombongan pemudik dalam Program Mudik Bareng XL Axiata 2019 di Jakarta, Sabtu (01/06/2019).

Direktur Tekonologi XL Axiata Yessie D.Yosetya (tiga kanan) bersama Chief Marketing Officer David Arcelus Oses (dua kanan) dan Walikota Jakarta Timur M.Anwar (tiga kiri) saat melepas rombongan pemudik dalam Program Mudik Bareng XL Axiata 2019 di Jakarta, Sabtu (01/06/2019).

Direktur Teknologi XL Axiata Yessie D. Yosetya (tengah) bersama dengan Direktur Angkutan Jalan – Kementerian Perhubungan Darat Ahmad Yani (kanan) saat berbincang dengan pemudik yang menggunakan mobil Alphard dalam acara Program Mudik Bareng XL Axiata 2019 di Jakarta, Sabtu (01/06/2019).