Jakarta – PT Kobexindo Tractors Tbk (KOBX) melangsungkan RUPSLB dengan agenda pergantian jajaran pengurus Perseroan di Jakarta, Jumat (8/1/2021). Kobexindo merupakan salah-satu distributor alat berat dengan produk unggulan Doosan Excavator, NHL-Terex Dump Truck, Jungheinrich electric forklift dan Foton-Daimler, heavy duty on road truck yang didukung oleh satu kantor pusat, satu pusat layanan produk dan 12 kantor cabang di area-area utama pertambangan di Indonesia.

Presiden Direktur PT Kobexindo (KOBX) lama Humas Saputro (kiri) menerima kenang-kenangan dari Presiden Direktur baru Andry Budiman pada acara pisah sambut direksi baru dan lama usai melangsungkan Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dengan salah satu agenda pergantian jajaran direksi dan komisaris di Jakarta, Jumat (8/1/2021)

(kiri-kanan) Direktur PT Kobexindo (KOBX) Yohanes Wiliam Saputro, Presiden Direktur Andry Budiman dan Komisaris Utama Yudi Budiman berbincang usai Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dan acara pisah sambut direksi lama dan baru PT Kobexindo Tbk di Jakarta, Jumat (8/1/2021).

(kiri-kanan), Presiden Direktur PT Kobexindo (KOBX) lama Humas Saputro, Komisaris Utama Yudi Budiman, Komisaris Utama lama Freddy Limawan dan Presiden Direktur Andry Budiman berbincang usai Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) dan acara pisah sambut direksi lama dan baru PT Kobexindo Tbk di Jakarta, Jumat (8/1/2021).